По новому

Александр Сауков
Нам не нужны обиды, беспокойство,
Их лучше в счастья миг преобразить.
Уходит жизнь, что надо для довольства,
Чтоб с радостью минуты те прожить.

Тревоги и тоска, обиды, ссоры
Минуты мчатся, месяцы, года.
Их можно посвятить тому, кто дорог,
Пусть будут они счастливы всегда.

Мы долго помним беды, неудачи,
И будем упоённо обсуждать.
Как вас толкнули, по пути на дачу,
Потом, как приходилось в пробке ждать.

О том, как вы забыли утром зонтик,
И целый день ходили под дождём.
Машина, как на зло в авторемонте,
Весь вечер мы в дороге проведём.

Конечно, без проблем намного проще,
Но тех событий нет, давно прошли.
Забыть, простить для нас один лишь росчерк,
А может утром встать с другой ноги.

Обнять свою вторую половину,
Встать раньше, освежиться, приняв душ.
И с новым днём, проблемы прочь откинув,
Стену непонимания, разрушь...

Любить от сердца и до слёз смеяться,
Дарить тепло, добро - не позабудь.
Споткнувшись, отряхнуться и подняться.
И с новым днём, опять счастливым будь!

30.07.2018 г.                АС