Время...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Минуты от времени капают» (Дмитрий Александров Келевра)

Мы глядящих за Время пытаем
Как там Счастье? Куда летим?
И ПространствоВремя спрямляем...
Ну, по крайней мере, хотим!...
Только Время сомненья множит
И сдувает с Жизни пыльцу
А спрямить нам Творец поможет
Когда станем лицом к лицу...
Ну куда вы спешите, братья!!
Или сёстры...ну, все, все все!!!!
Распахните Миру объятья!!!
И по Времени- как по росе...!!!