Минуты-капли

Наталья Кордюк
Минута утекает,как слеза.
И время бесконечно-тихо тает.
И звуки тише...И мои глаза
Не так зоркИ. Обиды забывая,
Смотрю на лето. Радуюсь. Сейчас.
И не загадываю ничего на завтра...
Минуты стайкой уж собрались в час.
И день уходит. Пристально-внезапно
Заглянет вечер леденцом луны.
И я усну с надеждою на утро.
Увижу новые цветные сны,
Проснувшись новой, радостной и мудрой...
...минута утекает...как слеза...