Меня осенило вдруг

Валёк Лошарик
 Ты любишь только себя -
 Я это заметила.
 Ничего тебе не сказав,
 Но в "компе" отметила:

    Ты любишь только себя...,
    Ты любишь только себя!
    Ты любишь только себя,
    И я люблю... тебя!

 Жизнь мерно листает дни -
 Ты это пойми, мой друг.
 Я мирно жила. Извини...,
 Но тут осенило вдруг:

    Ты любишь только себя,
    Я тоже люблю тебя!
    Я тоже люблю тебя...,
    А кто же любит меня?

 Любовь хороша, когда
 Всё вместе, взаимно всё.
 Мы радуемся тогда
 И счастливо мы живём:

    Ты любишь себе и меня!
    Люблю я себя и тебя!
    Друг друга мы любим!!! Любя
    По жизни идём всегда!!!

   30.07.18 г.