Стихи...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Куда подевались стихи?» (Ольга Ундина)

Проистеканье мысли
Излившееся строкой...
Гармонией, высшим смыслом
Душе вернувшим покой...
Сияющей неземною
Безумною Красотой!!!
Как страсть обладая мною
Любой даря высотой...
То детский роняя лепет
К истокам припав Судьбы
Блаженство вливая в трепет
Приятия без борьбы...
То вдруг запылав Любовью
Расплавив вокруг миры
Страницы забрызгав кровью
Пытаясь срезать углы
Из Сущего из порталов
Сюда где снега лихи
Подснежником в жизни талой
Сквозь нас прорастут стихи...