Международный день дружбы

Вера Долгова-Першинская
Давайте  возьмемся  за  руки
И  опояшем  Земной  шар!
Пусть  МИР  воцарится повсюду,
Чтоб  солнышка  лик  засиял.

День  ДРУЖБЫ сегодня в Мире.
Не  каждому БОГ друга дал.
И если есть  друг - берегите -
Бесценное  счастье - сей  дар!
    30.07.2018г.