Медовая малина

Эльза Серебряникова
Мы жили...Вечно...Кем-то простуженные...
И сильный насморк в погоду ясную...
На сердце шрамы снегом завьюжены...
И чай малиновый в кружке...красный.

Мы были в сказке, кем-то забытые...
И рисовали солнце белыми красками...
Яркими красками души открытые,
Серыми снова завешены масками.

Вновь мы простужены, лица унылые...
И чай малиновый напомнит о важном-
Мы были когда-то вечно любимые,
Кем-то хранимые в сердце и в каждом.

Тот чай простуженный-вечная классика,
Больше не пьется мне- ягоды собраны....
Схожу я за медом на дачную пасеку...
Пусть кто-то твердит, что в вине маски сорваны...

...Лечу я за медом в цветущую пасеку...