Честно говоря

Гала Ильина
Надежда юношей питала
И даже бабушек седых...
Но я надеяться устала -
Мой мозг от горечи притих.

Не хочет думать... Нет, он хочет,
Но от усталости обмяк...
А впереди бессонны ночи -
Ведь не заснуть теперь никак!

Стихи слагаются зачем-то,
Совсем ненужною строкой...
А Соловьёв в ТиВи куплеты
Поёт, неся слова рекой...

И я включила телевизор -
Чтоб чуть отвлечься от себя -
От бед своих... Сейчас провизор
Важней мне... честно говоря.