Неземная...

Анатолий Клепешнёв
Неземную я женщину встретил
Говорят, иные придурки
Он пороков её не заметил
Хотя видел в помаде окурки
Хотя был, вместе с нею нетрезвый
Целовал её страстно хмельную
Не заметил, как втянут в бездну
Сексуальною страстью ночною
Весь дурман, конечно, рассеется
Когда похоть и страсть по уймётся
Когда утром встанет побреется
Когда разум к нему, вернётся
Когда станет пустым портмоне
Неземная исчезнет с деньгами
Он поймёт, что был лохом вдвойне
Согласится с моими стихами...