Поздравок - со Святыми именинами

Вера Долгова-Першинская
У  Марин  и  Маргарит
День сегодня  ИМЕНИН.
Есть такие  у  меня -
Очень  светлые  друзья.

Как  сестрички  дорогие,
"Улыбашки"  озорные.
Поздравляю  от души,
Хорошо, что есть все вы!

Счастья,радости, любви,
И, чтоб Ангел вас хранил.
Жить в гармонии всегда,
Обходила чтоб  беда.
     30.07.2018г.