О прилюдном кормлении грудью. 30. 07. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ПРИЛЮДНОМ  КОРМЛЕНИИ
     ГРУДЬЮ

     В интернете появился опрос по поводу
     снимков женщин, кормящих детей на людях.

Есть матери, по случаю прилюдно
кормящие младенцев своей грудью.
Что здесь ужасного, позорного, плохого
или ещё чего-то там такого?
Да Винчи с Рафаэлем рисовали,
великие шедевры создавали…
И каждого из нас вскормили грудью,
включая и когорту всю иудью.
А тех, кого тошнит, когда родили,
видать, искусственно в младенчестве кормили.
                30.07.2018 г.