Июльский ветер

Тамила Велес
Июльский ветер озорной,
Слегка небрежен,
Кружит беспечно надо мной-
Ах,как он нежен:

Не нарезвившийся ещё,
Поёт, не дует,
А кожу лба,и плеч,и щёк
Смеясь,целует.

Настиг коней на берегу-
Свивает  гривы.
Налюбоваться не могу-
Такой игривый!

Ему преграды- не предел-
Слова пустые-
Хмельным бродягой прилетел
В луга густые.

- Ты оглуши меня волной
Их многоцветий!
Я влюблена в тебя давно,
Июльский ветер!