Запутавшись в любви шелка

Мигулина Елена Николаевна
Запутавшись в любви шелка,
И пригубить вино бесстрастия,
И душу защитить сполна,
От неизбежности напасти,
Изрезать зубьями измен,
Души своей живые струны,
Любви,  что бьётся пульсом вен,
Развеять бред, не став безумным,
И ароматами любви,
Без страсти просто насладиться,
Как Одинокий пилигрим,
Её покинув, вновь Влюбиться..