Между нами снова глина...

Серик Устабеков
          ***
Между нами снова глина,
Ты ведь скульптор наших дней
И мечтаешь быть любимой,
И желаешь стать нежней.

Я молчу. Курю сигару.
Время тянется, как мёд.
Жаль одно, что мы - не пара,
Несмотря на чувств полёт.

            30 июля, 2018.