От себя не убежишь

Новыйя
Снова вместе, стрелка - двести
И пустая магистраль.
Не хотим сидеть на месте,
Нам прошедшего не жаль.
От заката до восхода
Ждет опасная игра.
Мы играем ход за ходом,
Нет ни завтра ни вчера.
Свет сливается с асфальтом.
Параллели двух полос,
Замыкаясь в точке дальней
Путь укажут для колёс.
Наш полет быстрее ветра,
Об одном подумай лишь:
Убегают километры -
От себя не убежишь.