а ты не моя загадка

Татьяна Колокольцева
А ты не моя загадка
Не мне о тебе мечтать
Под фантиком очень сладко
Но мне это не познать
Разгадывать не согласна
Загадки что не разгадать
Ведь все что чужое-опасно
И даже не хочется брать