Остров меня

Наталья Кордюк
А я была на территории себя...
Там тишина. И райские там звуки.
Теплом там волны ноги теребят.
И нет тоски там, боли и разлуки.
Мой остров мал. Но мир его велик.
Там бесконечно много радости и света.
И мира там необычаен лик...
То ли весна там,то ли, может,лето.
Там вкусные прекрасные плоды,
Цветы чудесные, невиданные птицы.
Там воздух сладкий. Ну а вкус воды!
Какое счастье там воды напиться!
Заброшен остров в дальний океан.
Он где-то в неизведанной вселенной.
Он мне от Бога этот остров дан...
Он мой. Единственный. Он необыкновенный!
...А я была на территории себя...