Хорошо нынче в тихой заводи

Юрий Соловьёв -Назаровец
Хорошо нынче в тихой заводи:
От воды,друзья,нет вреда.
Я причину придумал загодя,
Чтоб на время сбежать сюда.
Рядом реченька быстротечная,
Всё ненужное - на плаву.
Только Родина у нас вечная,
Только этим я и живу.
Остальное всё - уходящее:
Ранги,должности,ордена.
Для меня честь - поднять упавшего
Да спасти его от вина.
А от "ценностей"речка пенится,
Всё ненужное - на плаву.
Верю:в жизни всё переменится-
Только этим я и живу.