Красавица дева-Тишина

Озурас Давид
Рецензия на «Тишина» (Елена Ларская)

Ах какое чудо! "Тишина".
Не каждый ночью может в ней поверить!...
Когда с тайгой шепчаться она,-
Их покорно внемлют только, звери.

Просыпаясь утром на заре,
Она врывается сквозь трисси в окна.
Быть неблагодарным ею,грех,-
Золотом блестят её волокна!

Красавица дева-тишина!
Нам к ней подход особый в жизни нужен.
Доступная,гордая она,-
Когда идет с тобой на скромный ужин...

30.07.2018