Ты глаз своих не прячь

Александр Мелишак
Не прячь ты глаз своих..., не отводи,
Пусть мир "горит" перед твоим искристым взглядом.
Никто не ведает, что ждёт нас впереди,
Лишь тот, кто любит, взгляд поймёт и будет рядом.

Не прячь, не надо, пусть, играя, ворожат,
И пусть безумно и настойчиво пленяют.
Пусть манят всех, но одному принадлежат,
И пусть никто тебя за то не обвиняет.

Пусть обнажат они весь трепет чувств твоих
Лишь одному, других же пусть испепеляют.
Любовь- искусство, это танец для двоих,
Так пусть живут они, "горят" и искушают...