Он - дракон

Кристина Рик
Он - дракон.
У него бесконечно прекрасный свободный полёт.
На закон
Человеческих отношений с небес он плюёт.
Испокон
Всех веков драконы привыкли сжигать
И урон
В них влюблённым сердцам причинять.
Меня он
Смог поднять до небес, а потом отпустить
Он - дракон.
Я, конечно, не в силах его приручить.