Мир руками человека

Наталья Ерко 7
        _
Планета райскою была
Там жили звери птицы пели
Пока венец всех божьих дел
Здесь наконец не преуспел!

Пока не расплодилось вдруг
Здесь человеческое семя
И время больше не ползло
Уже летело время!

Он под себя перекроил
Тот мир, что светлым был
И в ожидании горестном
Мир плача вдруг застыл