Закат

Валентин Никишов
Лето, как будто пора надежды.
Я верить хочу, как прежде.
Но ты сейчас не со мной.
Будто на планете другой...

Этот закат, но без тебя.
Значит теперь нет и меня.
Но почему ты далеко?
Больно в душе - мне не легко.

Ехал, постоянно тебя вспоминая.
Только в душе обнимая.
Нету для нас даже рая.
Как дальше жить - я не знаю.


30.07.2018.