Это счастье

Николай Бурдин
Это счастье испито не многими -
Стать на миг и остаться в веках
Восьмирукими ли-восьминогими
С бессловесностью слёз на губах.

В полусонности нежной жестокости,
Вне запретов,  пределов,границ -
Преступленье стыдливой неловкости -
Дрожь одежд ниспадающих ниц,

Незагаданно ставшие нашими,
Неуёмных желаний тиски…

Захотим, и вновь станут ромашками
Перламутровые лепестки.