Я возьму тебя...

Светлана Котенко 2
Я тебя возьму с собою
за мечтою.
Вспыхнет солнце над горою
золотое.
Ветер выстелет дорожку
в сонных травах.
Мы забудем, на немножко,
там о  нравах.
Склоны солнцем засияют
и росою,
птицы громко защебечут
над горою.
Мы домой с тобой не станем
торопиться.
И любовью не устанет
сердце биться.

Как мне хочется с тобою               
за мечтою!