Спасибо за дружбу!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Виртуальным своим друзьям
И тем, что всегда со мной рядом,
Говорю СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!
Вы душе моей, сердцу отрада.


Вы со мной и ночи, и дни...
Вы со мной, не смотря на погоду.
Вы поддержите добрым словом,
Если надо, научите многому.


И готовы всегда для меня
Советы, слова поддержки.
Их с радостью все  приму...
Я люблю вас всех, как и прежде.


Вы улыбку свою мне дарите
И разделите грусть всегда.
Я за это всё вам благодарна,
Дорогие для сердца друзья!


А друзей в виртуальном мире
Всем сердцем благодарю...
За дружбу со мной, за внимание!
Я вас тоже в сердечке храню.


За все добрые пожелания,
За участие в жизни моей.
Каждый дал мне частичку тепла
И частичку души своей...


Вы всегда в голове моей, в сердце,
Хоть вьюга, хоть дожди за окном...
Хоть морозы, хоть солнце палящее.
Всегда мой открыт для вас дом!


Я всегда буду рада, друзья, вам!
Приходите в гости ко мне...
Мы с вами за чашечкой чая
О своей поболтаем судьбе.


Я вам всем желаю здоровья,
Долгих лет вам,  счастья, любви!
Чтобы каждый день вашей жизни
Только радость вам приносил!

Татьяна Добрая