Уходите

Владимир Пухов 2
Раздувает вас чванство и спесь.
Всё в руках и страна вся под вами.
Уходите,пока время есть.
Покуражились вволю над нами.

Ну не можете вы управлять.
Не дано вам,ума не хватает.
Надо чаще вам напоминать,
ЧТО плохому танцору мешает.

Так помимо нехватки ума
У вас совести нету ни грамма.
По таким плачет горько тюрьма,
Только вы не приимете срама.

Вы не знаете даже стыда.
О раскаянии вы не слыхали.
Не осталось от них и следа.
Вы ведь птицу удачи поймали.

Вы пролезли на самый на верх.
Самым важным занялись-делёжкой.
Растащили страну без помех.
Каждый- личной,фамильною ложкой.

И к тому же у вас глухота.
Вы не слышите крики народа.
Не страшит короля нагота,
А уродство не страшно уродам.

Вы уйдите,не то вас уйдут.
Много было таких,да пропали.
Вас и деньги тогда не спасут,
Уходите,пока мы не встали.