Верно это или не верно, это знаешь, совсем не о че

Мария Краевская
#крамастихи
Верно это или не верно, это знаешь, совсем не о чем,
Я одеваю корону, становлюсь реальным палачом,
Собираю толпу, даю хлеба и зрелищ, бисер мечу,
Ты думаешь это просто так, ты прав просто так я мщу,
Знаешь за что? Помнишь, ты обещал сотню раз,
Мне показать свой большой неприступный
Кавказ,
А в итоге? В итоге я слушаю в старой квартире дождь,
А ты где-то там ходишь, плодишь свою новую ложь,
Я одеваю доспехи, беру самый твой лучший кинжал,
Хочешь вместо тебя дожму то, что ты не дожал?
Рекам твоим все равно ведь впадать на равнинах в моря,
Мне вырывать с причалов застрявшие в них якоря.
Верно не верно, знаешь мня предавали сильней твоего,
Я оттого одеваю короны, играю в куклы и верю в него,
Он ведь намного сильней каждой клеточки в вас,
Он меня любит, он сам меня свозит на горный Кавказ,
А ты все это прочтёшь и подумаешь, что не причём,
А ведь я из-за таких, как ты становлюсь палачом.
Собираю толпу, пишу письма, картины творю,
Я даже не удивлюсь, если он меня поведёт к алтарю,
Верно не верно, что обсуждать, я сильней чем твой страх,
Мне оттого хорошо в твоих верных горах,
Я одеваю корону, на песке солью круг черчу,
Не заходи в него,
Я в нем одна,
Не хочу...