Пусть будет мир

Марк Львовский
Нас Запад прессует,
Но мы не сдаёмся,
И глупому Трампу
В лицо мы смеёмся!

Кто будет нам гадить,
Нарвётся на мину,
И нам хорошо
Без Украины.

И звука быстрее
Наши ракеты,
Так пусть будет мир,
На всей планете.