Другу

Ольга Лапука
Скажи мой друг,тебе сегодня грустно?
Тогда зажгу я солнце в небесах,
Ведь бьётся в сердце преданное чувство
И тёплый взгляд живёт в наших глазах.

Скажи мой друг, нужна тебе сегодня?
Тогда я ветром прилечу стремглав
И даже если это невозможно,
Молиться буду доброту послав.

Скажи мой друг,что значит в жизни счастье?
Его я для тебя в руках несу!
И наша дружба крепнет в одночасье,
Её я искренне по жизни берегу.

Мой друг! Ты звёздочка с лучами!
Ты ангел света! Правду говорю!
И нет секретов слышишь,между нами,
Спасибо и за всё благодарю!