630 Первое свидание

Николай Куцырка
Душа открылась девушке навстречу
я от любви растаял словно лёд
я не умел толкать красиво речи
особенно когда душа поёт

и я стою растерянно с цветами
а по спине бежит горячий пот
ну ничего же нету между нами
так почему же так меня трясёт?

и у неё такая же улыбка
а в глазах смущение и страх
красивая "почтовая открытка"
и яркий слой помады на губах

нам тяжело, ведь первое свиданье
официально, с приглашением в кино
никем не нарушается молчанье
и я не понимаю что со мной

шагнуть вперёд, как будто бы с обрыва
не помогают даже крылья на спине
со стороны всё смотрится красиво
но это только тем кто в стороне

а мы в упор, глазами друг на друга
и вдруг как будто с цЕпи сорвалО
быть может это было с перепугу
но мы любовь поднял на крыло!