Царица грусти

Антон Дрынь
Меланхолия
Ад для смертных...
Или дар для живых ?
И нет ответа на вопрос,
Как и нет его на тысячи вопросов,
Возможно меланхолия
Есть еда для небесных колосов,
Быть может это все игра,
Игра маразма что овладевает моею головой,
Быть может это и есть она
Меланхолия,
Царица грусти и скорбей.