Придёт время честных и порядочных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Придёт время честных и порядочных - морально устойчивых - женщин -
Шалавам придётся уйти в тень.
Пока всевластие жриц любви устраивает мужчин,
В головы не падших будет лететь за камнем камень.