Плацкарт

Рэй Реддинс
Плацкарт и ночь.
Романтика городской суеты -
Блокнот и ручка,
Горы крутые.
А знаете ли?
Я здесь бы и вышел,
Чтоб гулять по траве
Вместо асфальта грязного,
Крыши.
Запах леса,
Скошенной травы.
А знаете ли?
Я здесь бы и вышел,
Чтоб гулять под луной
И никогда
Никого
Не слышать.