Энхалук на Байкале

Александр Терек
Энхалук , Энхалук и красивенький пляж
Энхалук  , Энхалук белоснежный песок
И огромный Байкал неизведанный наш
Лазорёвого цвета лежащий у ног

Энхалук , Энхалук - задувают ветра ,
Под байкальский прибой загорается днём ,
А потом , а потом - наш костёр до утра
Энхалук ,Энхалук - забываешь о всём

И бурятских степей та астральная мощь
И бурятских вершин вековечный простор
Обнимает священно эта звёздная ночь
Необьятной судьбой - тут какой разговор

Низкорослы деревья с изгибом ветвей ,
Необычна сакральность таинственных мест ,
Привлекает Байкал миллионы людей -
Бесподобен сибирский реликтовый лес

И захватит весь дух с божества красоты ,
И захватит весь дух голубой небосвод ,
Загадаем желание - откровенны мечты ,
Пожелаем здоровья на будущий год...

Энхалук , Энхалук и красивенький пляж
Энхалук  , Энхалук белоснежный песок
И огромный Байкал неизведанный наш
Лазорёвого цвета лежащий у ног...

30.07.2018

                *******Александр Терек