О боевом Ур-Ра и Родине. 30. 07. 2018 г

Михаил Солодков
     О  БОЕВОМ  «УР-РА»   
     И  РОДИНЕ

Клич «За Родину!» боевой
только Воины Русские знают,
ведь за Родину, дом родной
они  кровь свою проливают.
Клича этого нет у других,
ибо страны иных покоряют.
Это – родина не для них,
а лишь тех, кого убивают…
В этом виден один ответ:
у  захватчиков Родины нет.
Есть у нас ещё клич «Ур-Ра-а!».
Его тоже в бою применяют.
«Ур» - «Небесный», а «Солнце» - «Ра».
Сыны Света с ним Побеждают!
                30.07 2018 г.