Спасибо за науку, господа

Ирина Белоусова 03
Обидно бисер перед свиньями метать,
Обидно душу перед катом обнажать,
Но, видимо, удел наивных простаков -
Быть битыми нещадно - закон таков
Там, где царит власть денег - не любви,
Богатство где милее во все дни,
Купюрный шелест где анАлог доброты,
А милосердья днём с гнём уж не найти.
Ну, что ж, урок преподнесли вы мне сполна,
В одни ворота здесь была жестокая игра -
В упор, на вылет, не по-детски, всё всерьёз,
Как на охоте - в хлам, не замечая слёз;
И не до первой крови, и лежачего здесь бьют,
Скажите мне, милейшие, как вас зовут?

Не стану, судари, я слать на вас "чуму",
Не стану также призывать жить по-уму,
Спасибушки вам за науку, господа,
Вот только плата непомерно высока...
        ЗА ЧТО?!
* Кат - палач              30.07.2018г

Волгоград                Сарепта