Дорогой мой, суженый

Яна Озерова 2
Осень говорит с тобой голосом простуженным -
почему же ты один, дорогой мой, суженый?

По аллеям золотым красоты осенней
погулять бы нам вдвоём в радости весенней…

Возвратились бы в весну… В той поре цветения
не ценили мы тепла…  Рук прикосновения

подарила нам весна…    В памяти те встречи,
не забыть глаза твои…   Время не излечит…

                *****

Осень говорит со мной голосом простуженным.
Почему же я одна, дорогой мой, суженый?

Осень… 
Осень, помоги!  Отведи сомнения,
возврати восторг любви, нежности мгновения.