Скучаю по тебе

Наталия Диппан
Сейчас ты молчишь,
А я тихо плачу,
Быть может забыл,
Но я верю в удачу!

Сейчас ты уйдёшь,
Значит так надо,
А я помолюсь,
Чтобы был со мной рядом!

Я не буду писать,
Твоё сердце тревожить,
Только ты должен знать,
Что ты мне очень нужен!

Ты рядом всегда,
Как ветра дыхание,
Сквозь ночи разлук,
Не страшны расстояния!

Я любить не устану,
Помолюсь я Богу,
Чтобы он подсказал,
В моё сердце дорогу!

Я бессонницей стану,
И приду к тебе ночью,
Обещай мне присниться,
Я люблю тебя очень!

;НатаЛия Диппан в соавторстве со
Светлана Писаренко
Татьяна Мишина