Оставайтесь на гребне волны...

Александр Шеховцов
Оставайтесь всегда на волне,
Чтоб реальность не стала мечтою.
Закалите вы душу в огне,
И она вам все тайны откроет!

Обретёте свою красоту,
Нет, не ту, что гламуром блистает.
Она та, что несёт простоту,
И в пожаре смятений не тает!

Воспарите душой над землёю
И поймете, вы сущность планет.
Звёзды видят её голубою,
И такой во вселенной всей нет!

Вы не бойтесь хранить своё счастье!
Оставайтесь на гребне волны,
Там не смогут достать вас ненастья,
Потому, что вы верой сильны!
30.07.2018г.