трс 76. Наступила полночь. За окном стемнело...

Елена Зернова
Наступила полночь. За окном стемнело.
Только в чёрном небе светит месяц белый.
Только над тропинкой, что во мраке тает,
Златовласый Ангел, как дымок, витает.

А за краем света, между днём и ночью,
Виснут злые тени да тумана клочья.
А за краем света, как в лесу дремучем,
Бродит призрак бедный, что любовью мучим.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)