Армата дороговата

Михаил Панферов
А страна -то не богата,
Чтобы танк иметь "Армату".
Очень он дороговат-
Не видать нам тех "Армат".
Строить танки нет резона-
Лучше вбухают в газоны.
Стричь газоны мы должны.
В этом мощь и стать страны.
Ты,народ,бровей не хмурь-
Отслюни бабла на дурь.