Мой мир

Фрейле Души
Очень легко и просто
Стать небольшого роста,
Но
Все же видеть звезды,
И трогать их свет рукой.
Не прячась в тени, смеяться,
За ветром шальным гоняться,
И никогда не бояться,
Что не найти покой.
Мой Мир -
Он в твоей улыбке,
В объятьях, в рассвете зыбком,
В солнце горящем, пылком
И даже средь черных дыр.
На берегу Байкала,
На улице жаркой, талой,
В песне листвы усталой -
В этом мой чудный Мир.