Мне нравится с тобою танцевать

Пола Рейч
Мне нравится с тобою танцевать,
Вышагивая плавно по паркету,
И трудно радость чувства удержать
Под музыку восторженную эту.

Я  бабочка  теперь в твоих руках,
Меня мажоры музыки ласкают.
Лечу по залу ,словно в  небесах,
И крылья за спиною вырастают .

Движение, порхает платья шелк ,
На поворотах ветер им играет.
Нам чувство настроение придает,
И музыкою  тело  наполняет.

Мелькают силуэты в зеркалах,
Пусть ритмы  музыки уже иные,
Но радостью  наполнены  глаза.
Любимые, зеленые, родные.