Умиротворение

Анатолий Уминский
Моря берег ласкает прибой,
Еле ветер гоняет волну,
Час бежит незаметно водой,
Тянет день за собою ко дну -
А ночами здесь тишь  и покой.

       *    *    *   06.07.2018 г.