***

Андрей Маргулев
скрытый текст моих поцелуев
на твоем оставляю я теле
не умею делить тебя с теми
кто умнее меня и сильнее
вспоминай меня если невзгода
омрачит твою душу ребенка
я с тобою моя без исхода
до последнего сердца осколка
приходи когда память подскажет
в те места где мы стали едины
ощущая в мгновении каждом
беспощадность любовной стремнины
приходи для того-то наверно
я с тобою в пути пересекся
как же мне в это чудо не верить
если знал я любви твоей солнце