День и ночь

Ксения Серова 2
С тобой мы были, словно, день и ночь.
Я - светлый день, а ты - глухая ночь.
По бездорожью ясным днём или в ночи,
При звёздах и луне не ведал ты дорог.

Не видел ты земных красот и благодать,
Что Бог и Небеса дарили каждый день,
Как мир прекрасен, если в нём живёшь,
Стяжая свет, добро, несёшь любовь.

Борьба добра и зла извечна и всегда,
Бывает яростной за души у людей
И судьбы рушатся, бывает даже смерть
Настигнет тех, кто в вере не силён.

Должны мы помнит каждый на своём пути,
В нас есть частица Бога, что дана,
С рождения любому и она бесценный дар,
И мы должны в себе растить любовь!

Пусть день сменяет ночь велением богов,
Не будет зла в душе, а будет только свет,
Что каждому поможет выстоять всегда,
В борьбе со злом и миром вечной тьмы.

      30.07.2018 год.