Три причины

Есения Елена Гонтарь
Я выберу цвет нашему небу,
В такой же окрашу и счастье!-
Цвет солнечный,
И что б без дождинки,
Безоблачно,-
Ни тучи ни грома,-
Обходят мой дом стороною ненастья.
Я выберу имя для сына.
Для дочки цвет локонов ,глазки.
И укажу три причины..,
Что б все  в одной -то упряжке.
Во первых:
Я очень любима!
Второе:
Люблю предрассудков не зная!
А в третьих:
В любви я живая!
Все эти причины есть догмы...
Сомнения прочь,-
Я жизнь принимаю!