Любви

Артур Чумасов
Все возрасты покорны,
Горит когда и кожа ... и душа.
И не беда,
Что в состоянии таком -
Презумции ...
Скорее невиновности,
Со стороны
Ты выглядишь бараном
Вздорным,
Иль как
Упрямая коза ...