***

Андрей Маргулев
Если кто-то с тобой -
Я из жизни стеклом вылетаю,
Разбиваясь без звука
В безвоздушном отчаянья сне.
Нас призвала любовь -
Но из разной среды обитанья,
Обрекая на муку
Пережить расставание с ней...